Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TONY'S PIZZA MANUFAKTUR LüBECK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 640 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tony's Pizza Manufaktur Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 20:22 Alles sehr gut
8 Mai 2024 um 15:30 Alles super
3 Mai 2024 um 15:10 Die Burger waren sehr gut und auch sättigend. Lieferservice sehr pünktlich und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
2 Mai 2024 um 5:55 alles super
1 Mai 2024 um 22:08 Heute leider etwas enttäuschend, die Pizzen waren heute sehr trocken und der Rand sehr hart . Sonst ist es immer top. Vielleicht war heute durch Feiertag einfach zu viel zu tun gewesen. Lieferzeit war heute aber sehr sehr schnell :-)
30 Apr 2024 um 17:55 Wow, einfach nur WOW. So viel Belag , super heiß und saftig, schön gewürzt. Super freundlich und sehr nett. Top, einfach top. Weiter so.
21 Apr 2024 um 22:01 Super leckeres Pizza. Ich kan nur weiter empfehlen. Machen sie so weiter
5 Apr 2024 um 18:56 Super
4 Apr 2024 um 15:29 Pizzen kamen schneller als angezeigt. Frisch, heiß & gut belegt. Fahrer war freundlich.
3 Apr 2024 um 20:44 Das Essen kam mehr als pünktlich. Der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war warm. Die Pizza war reichlich belegt mit allem, was ich bestellt hatte. Der Rand war knusprig, der Teig fluffig. Das Schnitzel war schön weich und die Pommes knusprig.
3 Apr 2024 um 14:51 Besser geht nicht. 12 große Pizzen für die Belegschaft. Pünktlich auf die Minute. Alles vollständig, warm, lecker. 100 Prozent.
31 Mär 2024 um 21:28 Wenn ich Schnitzel bestelle, gehe ich davon aus, wenn es nicht anders angegeben ist, dass es sich um.Schweinefleisch handelt und nicht um Vogel. Somit passte leider das Zusammenspiel mit Pilzen und Zwiebeln überhaupt nicht.